Интерьер гостиной: комфортная обстановка для жизни и отдыха

     Многогранность и сложность создания интерьера гостиной обусловлена разнообразием направлений использования данного помещения. Архитекторы и дизайнеры студии «Арт-Делюкс» разработают проект, отвечающий любым потребностям заказчика. Это может быть комната для приема гостей, совмещающая функции столовой, библиотеки, домашнего кинотеатра и т.д.

     Отдельные заказчики размещают в интерьере гостиной свои коллекции сувениров или картин, дорогой столовый фарфор, хрусталь, устраивают декоративные или настоящие камины. Любые ваши желания будут учтены в процессе отделки и оформления.

Работа по созданию проекта начинается с разработки стилевого решения, которое зависит от особенностей оформления и планировки всего дома. Например, в отдельных квартирах-студиях данное помещение объединено с кухней, что также необходимо учитывать.

Выбор мебели и декора

     Обустройство интерьера гостиной зависит от уровня интенсивности использования помещения. Например, если это комната, где вся семья часто собирается за просмотром телевизора или ужином, то следует подобрать простую в уходе мягкую мебель и ковры.

     Как правило, интерьер гостиной разбивается на несколько функциональных зон: для приема пищи, для чтения, отдыха, для детских игр и т.д., для каждой из которых подбирается соответствующая обстановка.

     Даже в условиях не очень большого по площади помещения наши специалисты предложат оптимальный вариант планировки и расстановки мебели, позволяющий рационально использовать все пространство.

     Эмоциональный комфорт, а также общее впечатление от интерьера гостиной во многом зависят от грамотно подобранных аксессуаров. Профессиональные дизайнеры «АРТ-Делюкс» окажут помощь в выборе ковров, гардин, диванных подушек, тканей для обивки мебели, картин, журнальных столиков, светильников, и других предметов декора.

Покрытия и свет

     Добиться подлинной уникальности и эстетической завершенности интерьера гостиной поможет рациональное устройство освещения. Как известно, многоуровневый сложный свет — это не только комфортно для жизни, но и экономично.

     Гармоничное сочетание потолочных, напольных или настенных покрытий, их правильный выбор с точки зрения функциональности, стиля и цветовой схемы позволяет добиться того единства образа, которое присуще профессиональным оформленным помещениям.

     Мы не просто создадим интерьер гостиной в стиле кантри, хай-тек, барокко, модерн, ар-деко или другом, а разработаем индивидуальный проект в единственном экземпляре, учитывающий все ваши потребности и ожидания, вкусы и цветовые предпочтения.

 

Кухня, гостиная 2018г.

Кухня, гостиная 2017г.

Кухня, гостиная 2016г.

Кухня, гостиная 2015г.

Кухня, гостиная 2014г.

Кухня, гостиная 2013г.

Кухня, гостиная 2012г.