Дизайн интерьера коттеджей

Обустройство большого дома требует больше усилий, чем дизайн квартиры. Необходимо учитывать жилое пространство, стиль фасада, участок дома, возможные дополнительные постройки.

Во время создания дизайна интерьера важно учесть характер членов семьи, традиции. Нередко в доме мы прорабатываем не просто общую концепцию помещений, а кардинально разные интерьеры для каждого члена семьи. Дизайнер находит компромисс для создания разных стилей в интерьерах одного дома, сохраняя единую концепцию.

Помимо жилых комнат, в большом доме организовывают бассейн, баню, детскую, комнату для развлечений, винную, библиотеку или небольшой кинотеатр. Дизайн таких помещений особенно интересен. Продумать все самостоятельно, связать в единую идею под силам только профессионалам. Даже люди с безупречным вкусом на выходе получают обычные интерьеры, как у всех.

Создать комфорт в доме помогут вещи, предметы, которые представляют ценность для жильцов. К таким деталям относятся семейные фотографии, портреты, картины, которые ассоциируются с хорошими мгновениями жизни. Свой шарм в интерьере задают обыденные предметы декора. Красивый рождественский сервиз, получив особое место в интерьере, будет прекрасным дополнением в стиле прованс, кантри, шале. В современных стилях интерьера — лофт, скандинавский стиль — актуально оставить часть бетонного потолка без отделки, кирпичную стену в первозданном виде.

Дизайнер берет на себя проработку технических вопросов. Вы задумывались, как мало света попадет в дом, расположенный среди соснового бора, березовой рощи. В таких ситуациях необходимо продумать освещение для дневного использования. Свет в дизайне дома играет важную роль. Сейчас большую популярность набирают различные системы умного дома. Многие об их преимуществах не знают, считая неоправданно дорогим удовольствием. Если в интерьере планируется много изделий из натурального дерева, паркет, можно поставить систему увлажнения воздуха. Это маленькая часть вопросов, которые возникают на стадии проектирования дизайна дома.

Проектируя дизайн-проекты загородного дома, вы вместе с дизайнером заранее продумаете многие нюансы, составите бюджет на реализацию, поймете, сколько времени потребуется для воплощения.  Оградите себя от недобросовестных строителей, которые, пользуясь незнанием клиентов, преувеличивают в выполненных объемах работ, что-то делают по-своему, некачественно. Дизайн-проект — гарантия для вас, что на стройке проблемы будут сведены к минимуму.

Интерьеры коттеджей за 2018-2021

коттедж г. реж

коттедж п. мичуринский


коттедж п.россоха


Коттедж СНТ Уралец

Коттедж п. Россоха

Коттедж г. Среднеуральск

Коттедж г. Верхняя Пышма

         Продуманный интерьер – это не результат минутного вдохновения, а кропотливая работа на протяжении нескольких недель. Нашей задачей по данному проекту была реконструкция коттеджа 90-х гг. К единому стилю, по желанию заказчика, не было привязки, каждое помещение выполнено в своем уникальном стиле со своим значением и историей. Особенностью имеющегося коттеджа являются полы с перепадами, что стало хорошим принципом зонирования  всех помещений. Изюминка - потолочные склоны второго этажа, благодаря которым  появлялись идеи для оформления  интерьера коттеджа.

      Кухня была проработана и предложена в русско-восточных традициях, были допущены орнаменты восточного стиля, имитация окон с подсветкой, производят впечатление городских уютных улочек, расположенных в горной местности. Полный колорит дополняет сопутствующий декор.

      Присутствующая ретро-мебель 50-х гг. являлась эпицентром вокруг которой и создавалась вся основная концепция гостиной. Гостиная в коттедже, имеет стиль классики, здесь позолота на люстрах, широкие потолочные плинтуса, как бы подчеркивают всю важность пространства данной комнаты. Электрокамин, расположенный в углу выделяет зону для приятного общения.

       Спальня была согласована в японском стиле, гармония инь и янь. Бамбуковые обои, стволы, минимализм в отношении всей мебели, расположенной в спальне, полностью отвечает выбранному направлению.

       Привлекает внимание к себе гостиная-кабинет. Функция заданной площади не только комфортное размещения гостей, но и создание строго кабинета, для продуктивной работы. Все это удалось продумать до мелочей с помощью мебели-трансформер.

       С/у - просторный, светлый в современном стиле с использованием отделочных материалов, дерева и плитки.

Коттедж п. палникс

       Выбирая территорию проживания - коттедж, мы стремимся к определенной независимости, создавай дизайн своего уюта приближенный к природе и естественности материалов. Основной задачей дизайн интерьера коттеджа, было сохранение стен из бруса. Поскольку основное направление всего интерьера был задан эко-стиль, мы постарались максимально  сохранить отделку стен и привнести  колорит в каждом  помещении дома, учтя пожелания клиентов.

        Дом состоит из 2-х этажей. На первом этаже размещены: котельная, холл, детская-игровая, гостиная, кухня-столовая и с/у. Особой чертой хотелось бы отметить второй свет в гостиной.

Второй этаж вместил в себя детскую для двойняшек, спальню для родителей, комната для старшего сына, с/у и кабинет возле лестницы.

      Отделка потолка - дерево, оформление вагонкой. Пол – паркетная доска. В детской-игровой  на полу пробковое покрытие, с/у частично выполнен в плитке. Проект получился интересными, функциональным и просторным. Воссоединение с природой удалось!

Коттедж г. Березовский 

        Выполнен дизайн интерьера спальни и игровой для двух братьев дошкольного возраста.  Игровая комната расположена в мансардном помещение. За счет интересной и сложной архитектуры комнаты удалось оригинально оформить интерьер в привычном морском стиле. Без труда мы разместили зону отдыха, просмотра телевизора,  хранение игрушек и в самом центре разместили необходимую для мальчишек "шведскую стенку", оформив ее как палуба корабля.  В интерьере использованы только натуральные материалы: стены и потолок обшиты вагонкой, присутствует фреска, на полу пробковое покрытие. На потолке выполнена имитация окна. 

      В интерьере  спальни за основу дизайна была взята идея замка, что подчеркивается фотообоями на стене, оформление дымоходной трубы в виде башни, а так же орнаментом светового витража на потолке.  Проект выполнен успешно и для детей это самые излюбленные комнаты в доме. 

Коттедж с. Косулино

     Дизайн-проект  коттеджа выполнен в стиле современная классика в сочетаниях  элегантных,  благородных цветов. Интерьер гостиной получился многофункциональным: зона гостиной, каминная зона, а также интересное размещение под лестницей лаунж зоны, на которой можно уединиться и отдохнуть на пуфиках, такое пространство особенно привлекает детей.  Ажурная архитектурная решетка в этой зоне функционально закрывает радиатор и украшает интерьер. 

Коттедж п. Красное

          Функциональное зонирование гостиной и зоны кухни-столовой. Использование обоев и текстиля с растительным орнаментом создает особую атмосферу природы. Использование натуральных материалов,  оригинальное решение журнальных столиков. Цветовая гамма также приближена к натуральным, природным оттенкам зеленого, бежевых цветов. В прихожей сделана роспись, создающая ощущение природы в интерьере. 

Коттедж п.Арамиль

     Выполнен дизайн гостиной и прихожей в коттедже п. Арамиль для большой семьи. Гостиная имеет второй свет, акцентом интерьера является каминная зона. Перед нами была поставлена задача выполнить дизайн гостиной в классическом стеле не использую привычные для классики элементы: лепнины, колонны, фрески. За счет классической мебели и фактур стиль стал читаемым, несмотря на лаконичный дизайн интерьера.


ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ домов