ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Искусство оформления жилых помещений превратилось в отдельную науку со своими тонкостями и закономерностями, а разработка дизайна для ванной комнаты – один из важнейших её разделов. Основная задача специалиста-дизайнера состоит в том, чтобы скрыть недостатки, имеющиеся в планировке помещения, выделить его достоинства и достичь оптимального баланса эстетики и функциональности.

 

Заказ дизайн-проекта ванной комнаты позволяет превратить её в домашний спа-салон или создать неповторимый дух романтики и умиротворения. Обратившись в дизайн-студию «Арт-Делюкс», Вы получите квалифицированную помощь настоящих профессионалов и качественный дизайн-проект ванной, независимо от её метража.

 

проекты Санузлов и ванных комнат (2020)

Что лучше поможет справиться с усталостью после рабочего дня, чем расслабляющие водные процедуры в комфортной ванной комнате? И как же приятно, когда в минуты полной релаксации вас окружает красивый и изысканный интерьер, в котором всё – от цвета кафельной плитки до потолочного светильника – создаёт атмосферу уюта и интима. Причём красота эта видна не только хозяевам – качественное оформление интерьера ванной комнаты оценят и гости.

Дизайн ванной небольших размеров

Разработка дизайн-проекта для небольшой ванной пользуется повышенным спросом. И это неудивительно: даже современные квартиры средней ценовой категории не всегда предусматривают внушительную площадь санузла. Дизайнерам приходится работать с небольшими помещениями, и тогда задача сводится к тому, чтобы на нескольких квадратных метрах расположить всё необходимое, со вкусом и удобством. Традиционно дизайн ванной маленького размера включает в себя профессиональные ухищрения, которые визуально увеличивают пространство.

«Расширяющий» эффект достигается при помощи:

  • сочетания светлых оттенков;
  • грамотного расположения зеркал;
  • прозрачных (полностью или частично) дверей шкафчиков;
  • панорамных фото на стенах (например, с видом набережной, пляжа или лесной поляны);
  • минимизации декоративных элементов интерьера;
  • использования узких ваз и статуэток.

 

Основные тренды в дизайне ванной комнаты

 Для того чтобы дизайн ванной в квартире или доме оставался актуальным ещё долгое время, он должен быть разработан с учетом последних мировых тенденций. В этом году по-прежнему модными остаются просторные душевые кабины, ванны округлых и неправильных форм и ресурсосберегающие технологии, а среди цветовых решений популярна серая гамма.

Есть и абсолютно новые решения, полюбившиеся европейцам и российскому потребителю:

  1. Ванны в азиатском стиле. Оформленные в традиционном китайском и японском стилях, они легко создают экзотическую и расслабляющую атмосферу спа.
  2. Природные материалы. При оформлении санузлов используются дерево и бамбук, предпочтение отдаётся нейтральным цветовым гаммам. В дизайн небольшой ванной отлично впишутся живые комнатные цветы, а в просторном помещении эффектно будет восприниматься «живая» стена.
  3. LED-светильники. С помощью акцентированного светодиодного освещения можно создать интимную расслабляющую обстановку. Такие светильники отлично вписываются в любой стиль, они безопасны и экономичны.
  4. Полы с подогревом. Маст-хэвом для современных ванн позволяет жильцам квартиры пробежаться по тёплому полу после водных процедур и усилить обогрев помещения.

В дизайн-студии Art-Deluxe вы можете заказать дизайн интерьера ванной комнаты любой сложности и стилевого направления. Дизайнеры Вам не предложат заезженных «шаблонных» решений – Вы достойны большего! Мы гарантируем безупречное качество, индивидуальный подход к выполнению проекта и соблюдение оговорённых сроков. Стоимость дизайн-проекта ванной рассчитывается с учетом цены за кв м. Но итоговая сумма составляется индивидуально.

ПРОЕКТЫ САНУЗЛОВ И ВАННЫХ КОМНАТ (2019)

ПРОЕКТЫ САНУЗЛОВ И ВАННЫХ КОМНАТ (2018)

ПРОЕКТЫ САНУЗЛОВ И ВАННЫХ КОМНАТ (2017)

ПРОЕКТЫ САНУЗЛОВ И ВАННЫХ КОМНАТ (2016)

ПРОЕКТЫ САНУЗЛОВ И ВАННЫХ КОМНАТ (2015)

ПРОЕКТЫ САНУЗЛОВ И ВАННЫХ КОМНАТ (2014)

ПРОЕКТЫ САНУЗЛОВ И ВАННЫХ КОМНАТ (2013)

ПРОЕКТЫ САНУЗЛОВ И ВАННЫХ КОМНАТ (2012)