Бесшовные 3d панели из гипсовой штукатурки

     Armourcoat, Великобритания,  является активным участником на рынке декоративных покрытий вот уже более двадцати лет. «Armourcoat Sculptural®» представляет собой ассортимент бесшовных решений для пластической декоративной отделки стеновых поверхностей.


       Декоративные рельефные панели имеют минеральную основу и содержат до 30% переработанных отходов; они являются нетоксичными и совершенно не воспламеняющимися. Декоративные панели отличаются исключительной плотностью и прочностью, а также гладкой, похожей на керамическую, поверхностью.

      Декоративные рельефные панели «Armourcoat Sculptural®» абсолютно не горючи и соответствуют высочайшим всемирным требованиям безопасности по выделению дыма и воспламеняемости.

      Размеры декоративных панелей варьируются в зависимости от дизайна, но для большинства дизайнов это либо 1800мм x 600мм, либо 1200мм x 800мм. Общая толщина декоративных панелей может варьироваться от 14мм до 25мм в зависимости от глубины рельефа на поверхности. Вес декоративных панелей варьируется в зависимости от конкретного дизайна и составляет от 14 до 20кг/м2.

      Декоративные панели для стен являются сборными из комплекта 3d панелей, наклеиваемых на основу. Затем швы между декоративными панелями заполняются, затираются, а на декоративную поверхность наносится окончательная декоративная отделка.

        Одни решения основаны на всего одной декоративной рельефной панели, которая создает повторяющийся рисунок; другие состоят из набора разных декоративных рельефных панелей, которые могут соединяться друг с другом самыми разными способами, создавая уникальные пластические стены. Решения, в которых используется множество декоративных панелей, позволяют создавать неповторяющиеся бесшовные пластические стены, где рисунок отделки стен течет по поверхности и изменяется естественным образом. Как результат, двух одинаковых стен не может получиться никогда.

       После монтажа декоративных панелей каждое дизайнерское решение может быть закончено путем нанесения любой из разнообразных декоративных отделок стен. Некоторые решения декоративных панелей были смоделированы таким образом, чтобы использовать отделку полированной штукатуркой «Armourcoat», тогда как другие декоративные панели больше подходят для отделки с помощью разбрызгивателя. 

Скачать
sculptural_brochure_sep09_rus.pdf
Adobe Acrobat документ 2.6 MB