Бумажные обои с 3d рисунком

     Компания MIO была основана двумя братьями Айзеком и Джауме Зальмами в 2001 году. Штаб-квартира компании располагается в Филадельфии, США. Джауме Зальм занимается дизайном, а Айзек Зальм управляет компанией. Основная цель их работы – производить бюджетный инновационный и, к тому же, дизайнерский продукт из вторично используемых материалов. Используя наиболее экологические материалы и технологий.


    Квадратные разноцветные модули придают стенам объём и визуальную экспрессию благодаря рельефному рисунку. При этом каждая настенная плитка достаточно лёгкая, тонкая и быстро и просто клеится к стене.

    Paper Forms разработаны как модули, таким образом клиенты могут использовать модули частично, как декор, создавать различные рисунки и алгоритмы, играя формой и цветом. При необходимости модули можно заменять так же частично. Размеры модуля: длина – 30,5 см, ширина – 30,5 см, высота объема – 5,7 см, толщина - 1 мм. Могут быть установлены временно на двухсторонней скотч или постоянно на клей для обоев.

    Для того что бы убрать с модуля пыль необходимо протереть его чистой слегка с влажной тканью. Небольшие загрязнения могут быть удалены мягкой резинкой. Избегите резких химических жидкостей. Модули покрывая красками, вы создаете не только индивидуальный цвет, но и увеличиваете долговечность продукции.

    Преобразуйте комнату в минуты с модульными трехмерными плитками обоев. Добавьте цвет и структуру. Создайте ваше собственное изменение, вращая плитки или крася их в вашем любимом цвете.

Скачать
MIOcatalog09.pdf
Adobe Acrobat документ 4.6 MB